Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 26.07.2021 18:03

«Как это развидеть»: «стриптиз» на набережной устроили участницы «Шоу бикини» в Волгодонске

24 июля в Волгодонске Ростовской области прошло откровенное мероприятие 18+ «Шоу бикини». 

Этот конкурс уже известен волгодонцам, ведь он проводится ежегодно. Правда в 2021 году организаторы конкурса решили не тратить деньги на аренду территории и самостоятельно приняли решение, что им подходит площадка, где обычно проводится межрегиональный фестиваль «Великий шелковый путь на Дону». К слову, по генплану эта территория вообще отмечена, как парковая зона.

Не получив одобрения в Администрации города, организаторы мероприятия решили действовать, как говорится, «на удачу». Как сообщил «Блокноту» собственный источник в мэрии, организаторы «Шоу бикини» действительно обращались к ним за помощью. Они просили предоставить скорую помощь, сопровождение полиции, пожарных и спасателей и помочь в других обязательных вопросах. Однако, в Администрации наотрез отказались превращать данное событие в городское. Во-первых, коронавирусные ограничения в Ростовской области не позволяют проводить массовые мероприятия. По этой причине в городе не было празднования Дня ВМФ и не будет концерта в честь Дня города. Во-вторых, сама тематика конкурса с полуобнаженными дамами в общественном месте отнюдь не подходит под стать городскому мероприятию.  В итоге официального разрешения на проведение организаторы «Шоу бикини» не получили.

Помешать им могли только сотрудники полиции, разогнав всех собравшихся в день мероприятия, или сотрудники Роспотребнадзора, которые могли и вовсе выписать протоколы за нарушение правил. Однако все сделали вид, что ничего не происходило. Ведь не узнать о планах было тяжело - рекламы данного конкурса было много.

В то время, когда в Ростовской области с 12 июля были введены новые коронавирусные ограничения, запрещающие проведение массовых мероприятий, полюбоваться данным зрелищем нашлось много желающих, в том числе и несовершеннолетних детей. К тому же, вход был свободным.

Дефиле в одежде резко сменилось на дефиле в купальниках, а после - в нижнем белье. Девушки демонстрировали свои формы и тело. А после каждая участница раскрылась с новой стороны во время показа творческого номера. Некоторые девушки исполняли песни, кто-то решил проявить свои навыки и умение в танце. Одна из участниц во время выступления избавлялась от одежды. Вишенкой на торте стал конкурс мокрых маек, когда все участницы в черных трусиках и белых майках без бюстгальтера обливались мыльной водой, натирали себя, мотоциклы и друг друга мочалками.

Многие волгодонцы, которые повелись на громкую рекламу, решили посетить данное мероприятие, но были крайне разочарованы увиденным. Люди высказывают свое мнение в социальных сетях. Одна из рецензий в интернете уже набрала сотни лайков и множество комментариев. Ее написал известный в городе фотохудожник и творец своей уникальной коллекции роботов - Влад Веклич. Прилагаем выдержку из его комментария, который он опубликовал в соцсетях.

- Мне кажется, что большего позора Волгодонск ещё не испытывал никогда. Просто неудобоваримое зрелище. Как мне теперь это всё развидеть, а особенно расслышать? Девочки, милые и красивые - не надо петь, если у вас нет слуха и голоса. Особенно не надо петь современные песни... Уж лучше танцуйте. Хотя, блин, танцевать тоже надо уметь. Но вы можете там хотя бы сделать имитацию танца под музыку. По крайней мере это не режет слух. А крутящаяся задница - это всегда плюс в карму. Хотя, лучше бы вы прочитали стихи, как бы дико это не звучало... И ещё. Если вам обещают шоу из красивых девочек, но в итоге включают софиты так, чтоб они херачили вам в рожу и через всё это было трудно разобрать, что там дрыгается на сцене... Впрочем, судя по реакции собравшихся зрителей - они напрасно волновались. Всё шло просто на УРА! А чего ты собственно ждал, Волгодонск? - пишет волгодонец.

Сразу же нашлось большое количество людей, которые полностью разделили мнение автора поста.

- Какая отличная рецензия! Посмеялась от души. Но я так понимаю нашим людям под пиво можно любое г втюхать. Эх, вот про голые ж не интересно - тут сразу понятно, что ни одна нормальная и уважающая себя девушка в таком действии принимать участие не станет.

- У меня одно слово на Вашу публикацию: кошмар. Вот поэтому я уже и телевизор не смотрю и в принципе не посещаю подобные мероприятия...

- Я там не была, но именно так и представляла это.. "культурное мероприятие". Ваше описание процесса намного интереснее читать.

- Сразу знал, что будет гоп вечеринка и решил подальше держаться от этого места. Жаль, наверно загадили все вокруг..

- Конечно днище полное, вот всегда выгораживала наш город, но такое разрешить, это надо было додуматься. Сделали бы в закрытом клубе, если есть желающие на такое полюбоваться, а то мы вышли прогуляться, услышали музыку, подумали, что культурное мероприятие какое-то, а тут свора пьяных людей, непонятные рэперы без голоса, слава Богу на голых баб не попали, уже одетые были. Мы, оказалось, под конец пришли.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьШоу Бикини
7
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое