Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 26.07.2021 14:38

«Тойота» и «БМВ»: в Волгодонске ходят слухи о двух страшных автомобилях

В интернете и в родительских чатах люди предупреждают друг друга о странных людях, которые могут нести угрозу детям и подросткам.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» за последние сутки поступило множество обращений о двух автомобилях, в которых, якобы, находятся крайне подозрительные люди. Две разные истории и ситуации, которые активно обсуждают люди в интернете и, в частности, в родительских чатах, пугают и настораживают волгодонцев.

Первая история, которой с редакцией поделились волгодонцы, о том, что в городе на автомобиле «БМВ» передвигается молодая пара около 30 лет и выслеживает исключительно молодых девочек и девушек в возрасте 18-20 лет.

- По городу ездит молодая пара (ориентировочно 30 лет) под предлогом, что они не местные и им надо помочь, входят в доверие к молодым девочкам: подросткам и старше, просят им показать то или иное место. После того, как контакт налажен, предлагают покататься по загородным местам (дамба и т.д). Начинают разговор о наркотиках. Марка машины : «БМВ» серого цвета. Какие цели у данной пары — остается только догадываться — предложить неокрепшим умам наркотики, а дальше что? Предупредите своих детей, у кого подростки и дети 18-20 лет. Представляются они не местными, но однозначно знают все местонахождения, как потом выясняется, - сообщил постоянный читатель отметив, что он лично знает о двух историях.

Также речь идет еще об одном автомобиле марки «Тойота». По слухам, за рулем этого автомобиля сидит пожилой мужчина. Также родители Волгодонска сообщают, что в салоне его автомобиля видели топор.

- Предупредите, пожалуйста, детей, чтобы не разговаривали и уходили подальше от серой «Тойоты» с номером 250. За рулем пожилой мужчина, сегодня столкнулась с ним, очень странный мужик, спрашивает дорогу до улицы в районе местонахождения и предлагает подвезти, - сообщается в сообщении, которое рассылают в чатах. - Странный он, посколько случайно заметила, как он прятал между передними сидениями топор и на улицу, которую он спрашивал, не свернул. Также еще одна девушка сказала, что эта машина вечером медленно ехала за ней в районе «Олимпа». Будьте аккуратнее.

По предварительным данным, в полицию никто не обращался. Напуганные волгодонцы просто активно рассылают данные сообщения друг друг с целью предупреждения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьподростки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое