Волгодонск Воскресенье, 21 июля
Общество, 06.07.2024 15:21

«Как нам жить?»: в 40-градусную жару волгодонцы вынуждены обходиться без холодной воды

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые пожаловались на слабый напор холодной воды.

Слабый напор холодной воды, пожалуй, частая проблема для жителей верхних этажей МКД Волгодонска. В редакцию «Блокнота» поступает десятки обращений от горожан. Одно из таких пришло 6 июля от жильцов дома №1 по улице Ленинградская.

Так, горожане пожаловались, что в период с 17:00 до 22:00 они вынуждены сидеть без холодной воды. А в дневное время вода есть, но напор слабый.

- Хочу рассказать про проблему в нашем доме по адресу Ленинградская, 1. С началом летнего сезона в нашем доме начались проблемы с холодной водой. Напор воды очень мал, а иногда вообще воды не бывает. Живем на 9 этаже и вода не доходит в вечернее время в период с 17-22 примерно. Выяснилось, что в нашем доме все этажи выше 5-го сидят без воды вечером. Прикрепляю видео напора воды в дневное время. Мы уже не знаем как себя вести, вечером ничего не сделать, вещи не постирать, не искупать ребенка, не приготовить еды. Прям одна сплошная проблема. У нас месячный ребенок и как нам его купать?! В кипятке? Мы звонили в Водоканал и нам сказали: «Если на улице температура выше +30 градусов, тогда воду не ждите». Почему цены на воду поднимают, а она до нас не доходит. Если ЖЭК не отреагирует на данный пост, будем ехать в Ростов и поднимать вопрос там. Как нам жить? Никто не поднимает вопрос напора воды, надо ставить насос, - пишут читатели.

Отметим, что дом №1 по улице Ленинградская с 2015 года находится под управлением УК «Жилстрой».

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениевода
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость