Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 29.05.2020 10:04

Как выглядит ливневка на окраине города показал волгодонец

Житель Волгодонска через «Блокнот» хочет обратить внимание коммунальных служб к состоянию ливневой канализации на окраине города.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился волгодонец, который, через СМИ, хочет обратить внимание коммунальных служб на состояние ливневой канализации на окраине города. В частности, он указал на несколько мест на улице Ленинградской в кварталах В-8 и В-9. Две фотографии сделаны на углу дома №19/71 по улице Ленинградской. Там, где недавно пропала крышка, ливневую канализацию закрыли покрышками. В другой ливневке лежит куча мусора, а третья забита так, что вода туда, вряд ли, просочится.

- Может быть ответственные люди обратят на это внимание и устранят недостатки, - написал волгодонец.

Недавно мы писали о том, что волгодонец, не дожидаясь коммунальных служб, почистил ливневку на улице Гаражной во время сильного дождя.

Напомним, что в бюджете Волгодонска заложили средства (полтора миллиона рублей) на оперативную прочистку и содержание ливневой канализации города, но денег на «пробивку» больших коллекторов, а тем более на капитальный ремонт и строительство сети ливневой канализации в бюджете города не предвидится.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое