Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 28.05.2020 15:15

«Ребёнок-инвалид не может ходить по этим дорогам»: волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала в каком состоянии находится их двор.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница многоквартирного дома №189 по улице Степной. У девушки ребенок инвалид-колясочник, ему 7 лет, и каждый выход на улицу для них превращается в полосу испытаний. Дело в том, что асфальт во дворе дома разбит, в ямах после дождя скапливается вода и из-за луж не знаешь, где именно коляска провалится.

Девушка записала видео и прислала его в редакцию для того, чтобы привлечь внимание общественности и, возможно, депутата округа №9 Сергея Васильченко.

- Хочу обратиться за помощью. Я мама ребенка инвалида-колясочника, проживаем в доме №189 по улице Степной. Мы пытаемся ходить на ходунках, но двор у нас находится в ужасном состоянии. Из-за ям на дороге ребенок не может пройти на ходунках, да и на коляске проехать достаточно проблематично. Одним словом передвигаться мы не можем никак. На видео можно увидеть, какие ямы у нас во дворе, и даже торчит арматура, - сообщает волгодончанка.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеинвалид
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое