Волгодонск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 03.04.2024 15:20

Каждую пятую новорожденную в марте девочку в Волгодонске назвали Анной

Какие имена стали самыми популярными среди новорожденных детей в Волгодонске в марте 2024 года.

Выбор имен в этом месяце был в целом консервативным. Среди мальчиков в тройку самых популярных имен вошли Михаил, Александр и Артем. Михаилами стали почти 15% маленьких волгодонцев. Среди женских имен самым популярным именем стала Анна. Так назвали 20% всех новорожденных девочек. Второе место по популярности заняла Валерия, а третье — Василиса. Василиса  стала самым быстро набирающим популярность женским именем в городе.

По итогам 2023 года в Волгодонске у мальчиков наиболее популярным именем оказался Максим. В десятку самых популярных имен вошли Александр, Артем, Михаил, Максим, Иван, Марк, Дмитрий, Тимофей и Кирилл. Самыми редкими именами среди новорожденных мальчиков в городе стали Всеволод, Ратибор и ранее популярные Антон и Артем.

Среди женских имен на первое место в Волгодонске вышла Варвара. Другими распространенными именами среди девочек оказались Виктория, Александра, София, Алина, Мария, Дарья, Ксения, Полина, Ева. У девочек резко упала популярность имени Алена. Среди экзотических имен девочек в городе встречались Ингрид, Аида, Амалия, Альфия, Алисия и Альфина-Аделаида.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
статистикадемографияВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость