Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 10.01.2017 14:52

«Хочу сказать»: мы платим вдвойне за кипяток в батареях

В рубрике «Хочу сказать» читатели «Блокнота Волгодонска» смогут высказаться о своих насущных проблемах. Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.

Волгодончанка Роза Каримуллина обратила внимание на крайне актуальную проблему больших счетов за отопление, которые получают волгодонцы с наступлением холодного периода времени. По ее мнению, одной из причин роста стоимости отопления может быть «перетапливание» домов, то есть подача горячей воды с заведомо более высокой температурой, чем в нормативам. 

- Согласно нормативам температура горячей воды на входящей трубе должна быть 65-70 градусов, но в нашем доме она может достигать и 86, и 88 градусов. По сравнению с декабрем 2015 года за отопление своей квартиры я заплатила на 2000 рублей или на 50% больше, - рассказывает Роза Каримуллина.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  ЖКХ Волгодонска  
теплоснабжениеВТСХочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1