Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 17.08.2021 11:31

«Хуже, чем на свалке»: отвратительным состоянием набережной на ТРЦ возмущены волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали отвратительное состояние городской набережной.

Городская набережная, расположенная напротив торгов-развлекательного центра, пользуется большим спросом среди многих жителей Волгодонска. В теплое время года на парковке каждый вечер собираются шумные компании, которые весело проводят время. Некоторые спускаются к лавочкам, и прогуливаются до новой ротонды. Зачастую на набережной можно встретить молодые семьи с детьми, пожилых волгодонцев, которые гуляют и наслаждаются свежим воздухом. Только вот отдых на набережной Волгодонска каждый раз омрачается ее отвратительным состоянием.

Так, в редакцию «Блокнот Волгодонска» довольно часто поступают обращения от местных жителей, которые возмущены замусоренной набережной. По их словам, отдыхающие молодые компании оставляют за собой горы мусора, а коммунальные службы, в свою очередь, эти горы не торопятся убирать.

Отвратительное состояние набережной на ТРЦ беспокоит не только местных жителей, но и гостей города, которые по приезду в Волгодонске решают там отдохнуть.

- Добрый вечер, сегодня решили отдохнуть с детьми в «новом городе» на набережной, около ТРЦ. Приехали и были в шоке. Такого свинарника мы не ожидали увидеть! И такое по всей набережной! Даже посидеть негде!, - пишут волгодонцы.

набережная5.jpg 

Впрочем, один из жителей Волгодонска считает, что замусоренная набережная — прямая вина коммунальных служб, которые не торопятся убирать горы мусора. Свое обращение под названием «Пир во время чумы» волгодонец прислал в рубрику «Народный репортер».

- На набережной, в районе ТРЦ, группа голодающих граждан оставила после себя целую кучу разбросанного мусора. К гражданам вопросы конечно имеются, но больше имеются вопросы к коммунальным службам города Волгодонска. Этот год показал себя во всей красе и не только аномально жарким летом и пандемией. Неубранные улицы города, переполненные мусорные баки, некошеная трава. Неужели так трудно грамотно организовать работу спецслужб города, установить в конце концов большие по объему мусорные контейнеры, ведь люди как-никак несут мусор именно в места, специально оборудованные для этих целей, - пишет волгодонец.

набережная.jpg

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениенабережнаяТРЦмусор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1