Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 12.02.2022 17:12

Колечко, виски и автомобиль: что хотели бы получить волгодонцы в День всех влюбленных от вторых половинок

Незадолго до Дня святого Валентина волгодонцы рассказали, какой подарок хотели бы получить.

14 февраля во всем мире отмечается День всех влюбленных или, как еще называют этот праздник, День святого Валентина. Часть россиян скептически относится к этому дню, но есть и те, кто с удовольствием бронирует на эту дату столик в ресторане или самостоятельно готовит ужин, стараясь удивить изысканным блюдом свою пару.

Подарки - тоже неотъемлемая часть Дня всех влюбленных. Кто-то ограничивается цветами и шоколадкой, а кто-то подходит к выбору презента более креативно. Эту же тенденцию можно проследить на примере опроса жителей Волгодонска, которым занялся специальный корреспондент «Блокнота» Юрец Кравец.

Ответы горожан по-настоящему удивили и впечатлили. Если при вопросе о желаемых подарках почти все респонденты были скромны, то в «обратную сторону» представители сильной половины человечества доказали, что умеют удивлять женщин. На словах, по крайней мере, уж точно.  

- Хотела бы получить цветы. Может, какие-нибудь ювелирные украшения - то, чего хотят все девушки. Айфон или машина? Нет, «жирно» будет. Мне кажется, главное - это внимание. Главное, как человек к тебе относится. А вообще, будет достаточно, чтобы человек просто был рядом в этот день, - высказали мнение волгодончанки. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипраздниклюбовьпараподарокопрос
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость