Волгодонск Среда, 10 августа
Общество, 11.02.2022 16:40

Бриллиантовая свадьба: супруги Черевиченко из Волгодонска отмечают 60 лет совместной жизни

В большой волгодонской семье Черевиченко сегодня знаменательный юбилей.

Ровно 60 лет назад в этот день поженились Петр Трофимович и Меланья Семеновна. Тогда в далеком 1962 году молодой, чубатый и черноволосый паренек позвал замуж самую красивую девушку, а она доверилась ему и дала согласие быть рядом всю жизнь: и в радости, и в беде. Никто из них тогда и предположить не мог, что когда-нибудь через 60 лет они в окружении детей, внуков и правнуков отметят бриллиантовую свадьбу.

Они стали мужем и женой, когда Петру Трофимовичу было 25, а Меланье Семеновне 21. Сегодня им на пару 166 лет. Огромный багаж любви, мудрости и жизненного опыта они с радостью передают любимым внукам и правнукам. У супругов Черевиченко трое детей: два сына и дочь; четверо внуков: три внука и внучка; и 5 правнуков; 4 правнучки и один правнук.



Петр и Меланья Черевиченко

Шестидесятилетний брак супругов Черевиченко безусловно войдет в историю их семьи. Секрет долгой и счастливой семейной жизни, по мнению бриллиантовых юбиляров, в уважении и умении уступать друг другу. «А ещё жена – прекрасная хозяйка, очень вкусно готовит» - рассказывает о супруге Петр Трофимович. Они с Меланьей Семеновной точно знают, что настоящая любовь с годами становится только крепче. Сейчас самое большое достижение этой крепкой как алмаз семьи - их внуки и правнуки. Настоящее счастье для них - знать, что у них всё хорошо.

Редакция «Блокнот Волгодонска» поздравляет семью Черевиченко с бриллиантовым юбилеем совместной жизни, желает крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскбриллиантовая свадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1