Общество, 10.01.2022 13:42

Кражу елочных шариков с городской елки на Курчатова запечатлели на камеру

Волгодончанка прислала видео, на котором она запечатлела кражу елочных игрушек.

Ранее «Блокнот Волгодонск» писал о том, что еще в начале новогодних выходных люди заметили, что часть елочных игрушек, которые висели на городской елке на площади перед ДК имени Курчатова, пропали.

Сегодня, 10 января, волгодончанка стала свидетелем того, как несколько человек около 10:30 приехали на автомобиле, подошли к елке, сняли несколько шаров, погрузили их в машину и уехали. Теперь на нижнем ряду елки стало еще меньше игрушек.

К слову, и елка, и елочные шары — новые. Ведь приобрели пушистую красавицу в 2021 году, а установили ее за несколько дней до Нового года. Волгодонцы шокированы поведением местных жителей. Некоторые предложили установить камеру видеонаблюдения, а после публиковать кадры и лица грабителей в «Блокноте». Кто-то посчитал этот поступок бескультурным. Были и те, кто не увидел в содеянном ничего страшного.

- Для вас, волгодонцы, установили новую елку, новые елочные игрушки и даже забор вокруг нее не установили! Чтобы вы могли сделать памятные и красивые фотографии, а вы... - написал волгодонец, который решил высказать свое мнение о случившемся. - А потом жалуются, что город какой-то не такой, что грязно и не хватает праздничного настроения. Так люди сами все портят, а чего для таких стараться? Зачем что-то делать, если все разворовывают и ломают?

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьновогодняя елка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1