Общество, 08.01.2022 10:06

Новогодняя елка в «новом городе» «не пережила» свой первый год пребывания в Волгодонске

Без части украшений осталась новогодняя елка в Волгодонске после праздников.

Близятся к завершению новогодние праздники, и уже совсем скоро жители России перейдут в режим трудовых будней. О прошедших торжествах волгодонцам напоминают недоеденные в холодильниках салаты и украшенные новогодние елки на двух площадях новой и старой частях города.

Правда, при внимательном взгляде на одну из них - ту, что стоит на площади перед Дворцом культуры имени Курчатова, можно заметить, что она лишилась части новогодних украшений. Так сказать, «не пережила» веселья.

Елка.jpg

Новогодняя елка сейчас и в конце декабря

Бросается в глаза, прежде всего, отсутствие новогодних игрушек на нижнем ряду. Под подозрением - местное население, которое смогло дотянуться до части новогодних украшений и забрать шары с гирляндами домой. Остается только догадываться, что бы стало с елью, запасись кто-нибудь стремянкой.

А ведь это только ее «первый год жизни» на площади перед Дворцом культуры имени Курчатова. В этом году «пушистую красавицу», пусть и запозданием, но установили взамен старой и «поредевшей», на которую жаловались горожане в предыдущие годы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиелкаНовый годукрашениявандализм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1