Волгодонск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 01.10.2022 13:11

«Крик о помощи»: жители «старого» города пожаловались на опасный въезд во двор МКД

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка попросила ответственных лиц отремонтировать въезд во двор.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая решила через СМИ поднять вопрос о состоянии въезда во дворы по адресам улица Волгодонская, 2а, 2б, 2в. По словам волгодончанки он находится в плачевном состоянии. К слову, данные дома находятся под управлением управляющей компании «Жрэу-5». А депутатом округа, в котором находится этот разбитый въезд, является Алексей Викторович Фирсов.


Женщина уверена, что когда-нибудь въезд провалится и случиться это может под колесами, например, скорой помощи – и машина просто не сможет заехать, а вместе с тем и помочь человеку.


- Крик о помощи! Въезд во дворы по ул. Волгодонская 2а, 2б, 2в находится в очень плачевном состоянии. Из-за обильных дождей, частично обвалилась земля под слив воды, который служит въездом во дворы. В один прекрасный день даже машина скорой помощи не сможет заехать. В данных домах проживают в основном пожилые люди! Им просто жизненно необходимо, чтобы въезд не был разрушен. Бабушки, конечно, стараются, засыпают разными подручными средствами, но это поможет, только  до первого хорошего дождя. Просим помощи, достучаться до наших чиновников! - написала женщина, приславшая фотографии в редакцию.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениевъезд во двор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость