Волгодонск Суббота, 25 Января
Общество, 09.12.2019 15:41

«Крови было много»: стали известны подробности поножовщины в рок-клубе Волгодонска

Отдыхающие в рок-клубе рассказали о том, что произошло в ночь с 6 на 7 декабря.

На улице Ленинградской находится рок-клуб, в котором достаточно часто собирается большое количество молодежи, в основном любители тяжелой музыки. Ночью с пятницы на субботу, как обычно в клубе отдыхали люди, но в какой-то момент градус вечеринке стал слишком высоким и между двумя молодыми людьми завязалась потасовка, которая закончилась поножовщиной. Очевидцы, находящиеся в тот момент в клубе, рассказали о том, как все происходило.

В тот вечер в рок-клубе отдыхал мужчина со своей девушкой, на вид ему около 30 лет, он невысокого роста. В какой-то момент, скорее всего от количество выпитого, он начал вести себя достаточно агрессивно, из-за чего ему сделал замечание охранник клуба по имени Владимир. Но отдыхающему это не понравилось и он решил разобраться с охранником, после чего между ними завязалась драка.

- Клиент вел себя на вид неадекватно, охранник сделал ему замечание по этому поводу. На что мужчина отреагировал агрессивно и решил разобраться с охранником. Первый удар нанес этот мужчина. Их разняли и они вышли на улицу, после чего девушка посетителя вызвала такси и сообщила нам, что отвезет его домой, а после вернется в клуб, - рассказывают очевидцы.

Так и получилось. Через некоторое время девушка вернулась и около часа отдыхала там со своими знакомыми. Далее, как рассказывает очевидец, они услышали крики: «Дайте биту! Он вернулся с ножом!».

- Этот мужчина вернулся в бар, где мы отдыхали, с ножом. Судя по всему у него была конкретная цель. Он ударил охранника ножом в пах и порезал ему руку. В результате чего у Владимира порвана паховая артерия. Крови было очень много. Тут же вызвали скорую помощь. Его увезли. А этот мужчина пытался кидаться с ножом и на других посетителей. Когда все это произошло и люди повыходили на улицу, мимо проезжал экипаж ДПС, девочка остановила их и они поймали нападавшего. Тот даже выкинул нож, но его нашли. Охранник же потерял большое количество крови и, насколько я знаю, 7 декабря днем не приходил в себя. Какое состояние сейчас — мы не знаем. Надеемся, что парень выживет и все будет хорошо, - добавили присутствующие в момент поножовщины волгодонцы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествие
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое