Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 02.09.2023 14:22

«Кто будет возмещать ущерб?»: трое водителей повредили автомобили возле школы №22 в Волгодонске

Автомобилист из Волгодонска просит власти решить проблему с высоким люком в районе школы №22.

В редакцию «Блокнота» обратился водитель из Волгодонска, который повредил на своем автомобиле ВАЗ-2109 масляной поддон после проезда по бульвару Великой Победы вдоль школы №22 в сторону улицы Главной. Техническая неисправность возникла из-за выступающего над дорогой люка дождевой канализации.


В результате масло из поддона вытекло на дорогу, а водителю придется изыскивать более тысячи рублей на приобретение новой емкости для сбора отработанного масла. По словам жителя, люк таким образом повредил еще, как минимум, масляные поддоны двух автомобилей.


- В районе школы №22 за неделю три машины повредили поддоны с маслом, которое просто вытекло на дорогу. Дорога здесь так устроена, что люк сильно «торчит» над дорогой, и машины пониже цепляют его поддоном. Кто должен возмещать ущерб в сложившейся ситуации? - написал в «Блокнот» читатель.

Люк, к слову, находится на балансе Водоканала, дорога - в собственности города. При желании за возмещением ущерба водители могут обращаться именно к данным юридическим лицам.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиавтомобильповрежедниедетальмаслоподдонлюквысокийВодоканал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость