Волгодонск Пятница, 27 января
Общество, 06.06.2022 13:40

«Купила квартиру в доме, где УК ничего не делает»: волгодончанка периодически остается без воды

Без воды периодически остается жительница Волгодонска в доме, которым заведует управляющая компания ООО «Уют-2».

В редакцию «Блокнота» обратилась читательница, проживающая на девятом этаже в доме №38 по бульвару Великой Победы. По словам женщины, с момента покупки квартиры в этом доме у нее периодически возникают проблемы с напором холодной воды, часто водоснабжение отсутствует вовсе. В апреле без холодного водоснабжения она вместе с семилетним ребенком находилась трое суток.

Как рассказала «Блокноту» волгодончанка, управляющая компания ООО «Уют-2» проблему решать не спешит и сообщает о том, что оборудование, подающее в дом воду, исправно. В то же время из неофициальных источников ей стало известно, что для нормального напора в доме необходима установка насосов и замена трубопровода. В качестве доказательств своих слов читательница прислала переписку с мастером управляющей компании, а также видеозаписи из санузла. 

- Я уже не знаю, что мне делать. Моя проблема в том, что я купила квартиру в доме, в котором управляющая компания ООО «Уют-2» вообще не хочет ничего делать. Чуть больше года в моей квартире нет холодной воды. Диспетчеры заявления и обращения принимают, но толку от этого нет. Мастер кричит и кидает трубку, домком вообще трубки не берет. Дали официальный ответ, что давление в норме. А неофициальный ответ - что надо ставить насос и менять стояки. В апреле я и мой семилетний ребенок трое суток сидели без воды. Сегодня я снова осталась без холодной воды. Случился какой-то порыв и когда его устранят, неизвестно. Помогите, - сообщила волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиводанапоруправляющаякомпанияребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1