Волгодонск Суббота, 15 мая
Общество, 10.04.2021 14:45

«Люди плывут, а не идут»: волгодонец показал вход на Центральный рынок

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал, через какие препятствия приходится пробираться людям.

Для многих жителей города и близлежащих районов суббота ассоциируется с походом на Центральный рынок. Кто-то торгует, кто-то покупает, так или иначе каждую субботу там многолюдно. Отзывы об этом месте различные. Кто-то считает, что продукты там свежее, чем в магазинах, но есть и те, кто попадался на тухлое мясо. Некоторые приобретают там одежду, а кто-то утверждает, что качество хуже, чем в магазинах, но при этом цена в разы выше. Но есть то, в чем мнение людей сходится – это состояние дорог на рынке.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель, которые запечатлел, какое препятствие, в виде импровизированного мостика, приходится преодолевать покупателям, спешащим на рынок.

- Только посмотрите на вход на Центральный рынок. Люди не идут, а просто плывут! – подписал видео волгодонец.

К слову, судя по отзывам в интернете, люди отмечают, что еще 30 лет назад рынок сталкивался с проблемой разбитых дорог и огромных луж. Но за десятилетия, несмотря на жалобы и просьбы горожан, эта проблема никак не изменилась.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое