Волгодонск Суббота, 24 октября
Политика, 28.09.2020 16:21

Людмила Ткаченко безальтернативно возглавит Общественную палату Волгодонска

В Волгодонске на безальтернативный основе выберут председателя Общественной палаты города.

16 октября Общественная палата города выберет нового председателя. Острой конкурентной борьбы этом случае не будет. 

По словам источника «Блокнота» в Общественной палате, единственным кандидатом на пост представителя стала бывшая Глава города и председатель Думы Людмила Ткаченко. Все 11 секторов Общественной палаты единогласно поддержали ее кандидатуру и не стали выдвигать своих представителей.

- На пост председателя Общественной палаты собирались выдвигать представителей из сектора бизнеса и других секторов, но на сегодняшний день 11 секторов палаты выразили желание видеть нашим председателем Людмилу Ткаченко, поддержав ее кандидатуру. В 2015 году аналогично была выдвинута и поддержана общественностью единственная кандидатура Виктора Стадникова. Людмила Ткаченко - многоуважаемый и известный в городе человек, которая вероятнее всего и возглавит Общественную палату, - сообщил источник.

15 августа 2020 года стало известно о том, что в возрасте 81 года ушел из жизни Почетный гражданин Волгодонска, председатель Общественной палаты города Виктор Стадников. В последнее время у Виктора Федоровича были проблемы со здоровьем, он перенес не одну операцию.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Общественная палатавыборыЛюдмила Ткаченко
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое