Волгодонск Воскресенье, 25 сентября
Общество, 20.05.2021 18:03

«Меня били головой о батарею»: волгодончанка исполнила эротический танец на «Давай поженимся»

Уроженка Волгодонска стала участницей теле-шоу «Давай поженимся» на Первом канале.

20 мая на Первом канале вышел очередной выпуск популярного теле-шоу «Давай поженимся», где приняла участие уроженка Волгодонска, которая представилась, как 20-летняя Динара. Девушка пришла в поисках богатого жениха, который будет ее развлекать.

Женихом в этот раз был 49-летний Алексей из Санкт-Петербурга. Судя по рассказу, Алексей живет в достатке и владеет большим количеством земель. Сам он проживает за городом в собственном доме, а имеющиеся 7,5 гектаров он готов превратить в коттеджный поселок. Алексей на передачу пришел со своей супругой, с которой, как признался мужчина, они стали лучшими друзьями, когда поняли, что больше не могут быть вместе.

Только увидев жениха, волгодончанка отметила, что она просила - не лысого.

- Я же просила не лысого. А тут лысый. Ну если он богатый, то можно и потерпеть, - прокомментировала девушка.

Динаре 20 лет. Она дизайнер одежды и занимается продажей вещей и сумок. Мечтает о богатом муже, который будет ее развлекать. Гордится романом с известным певцом. В 17 лет Динара сбежала от родителей в Москву с незнакомым мужчиной, который помог ей закрепиться в столице, не требуя ничего взамен. Надеется, что Алексей станет ее новым покровителем.

Видео с Динарой с 34:30

- Мои родители были садистами, особенно мать. Она постоянно применяла ко мне физическое насилие и унижения. Я была обычным ребенком, хоть и хулиганистой. Меня жестоко наказывали за это и избивали. Например, меня могли бить головой об батарею и у меня было сотрясение мозга. Я больше не могла это терпеть. Я начала вести Инстаграм и знакомиться там с людьми и так я познакомилась с человеком, который в 17 лет привез меня в Москву, оплатил мне образование. Ему было 40 лет. Не могу сказать, что он богатый, выше среднего достатка. У нас нет интима. Дело в том, что сначала я была девственницей и очень этого боялась. И когда я стала готова, он уже этого не хотел, - рассказала о себе Динара из Волгодонска. 

Динара в качестве подарка решила исполнить танец для жениха. Она посадила Алексея на стул, включила романтическую музыку и приступила к номеру. Это был эротический приват-танец, во время которого Динара скинула с себя пиджак и босоножки. После этого номера все остальные невесты немного напряглись, а ведущие программы отметили, что Динара далеко пойдет.

Давай поженимся

- Мне он нравится, только ему надо волосы нарастить на голове или парик носить, - прокомментировала жениха после знакомства волгодончанка.

После такого жаркого танца Алексею предстояло выбрать себе возлюбленную.

- Вы не из тех мужчин, которые прям нуждаются и передача «Давай поженимся» не последний шанс. Поэтому я не буду советовать вам, кого выбирать, - отметила Лариса Гузеева.

И жених сделал свой выбор, который пал не на волгодончанку.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДавай поженимсяПервый канал
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1