Волгодонск Четверг, 24 Сентября
Общество, 15.09.2020 14:10

«Обозвал жирухой и ушел»: маникюрша из Цимлянска стала героиней «Давай поженимся»

Похудевшая на 70 килограмм маникюрщица из Цимлянска стала главной героиней «Давай поженимся».

10 сентября в эфире Первого канала вышел выпуск популярной телепередачи «Давай поженимся», главной героиней которого стала 30-летняя жительница Цимлянска Людмила Наумова. Девушка была приглашена на программу в качестве невесты, которой предстояло сделать выбор одного из трех женихов.

Людмила рассказала, что является мастером ногтевого сервиса в городе Цимлянске. Гордится девушка тем, что смогла похудеть на 70 килограммов, которые набрала во время беременности. Бывший супруг стыдился ее внешнего вида и пышных форм, поэтому однажды обозвал «жирухой» и ушел, оставив с младенцем на руках. В визитной карточке невесты отметили, что Людмила на дух не переносит худосочных молчунов и нерях с трещинами на пятках, а также красавчиков, которые постоянно следят за съеденными калориями. Ее идеал – это страстный работящий мужчина, который будет целовать ее по утрам и дарить цветы с каждой получки.

CBu7aOLLGO0.jpg

Во время передачи Людмила рассказала о том, почему долгое время не общается со своей матерью. После вопроса ведущей Ларисы Гузеевой о том, почему девушка держит обиду на мать, Людмила расплакалась. После недолгой паузы девушка все же призналась, что держит обиду на свою маму из-за того, что та ее бросила.

- Обида за то, что она меня бросила. С самого рождения. Я ее знаю. Воспитали меня бабушка и дедушка по маминой линии. Она не пила, у нее просто такой образ жизни, грубо говоря - «кукушка». У меня есть брат, ему 25. Он моряк. Она и его оставила на другую бабушку по отцовской линии. Последний раз я виделась с ней 27 января, после того, как попала в аварию. Она пришла ко мне в больницу. У меня был компрессионный перелом позвоночника, мне нужен был уход, так как я была лежачая. А она лишь мне сказала: «Ну ты дочка крепись, я с очередным мужчиной дом сняла, мне же за него платить нужно, а ты выздоравливай», - со слезами на глазах рассказывала Людмила.

Ведущая Лариса Гузеева обратилась к матери Людмилы Анне с просьбой никогда не просить помощи у своей дочери, которую она бросила.

- Анна, конечно вы смотрите эту передачу. Вам уже сказали соседи, или еще кто-то. Кто я такая, чтобы вас учить или давать вам советы? Я просто точно знаю, вы же состаритесь, и вы приползете. Не приходите и помощи у своей дочери не просите.

После знакомства с тремя женихами, Людмила сделала выбор в сторону 32-летнего Александра из Ростова-на-Дону. Во время встречи с невестой он сказал трогательную речь, которая вызвала улыбку у всех присутствующих: Я строю дороги, и обещаю вам, построить дорогу к нашему счастью.

В интервью «Блокноту Волгодонска» жительница Цимлянска Людмила Наумова рассказала, что ехала на передачу не с целью найти мужчину. Она призналась, что уже как три года живет с мужчиной. Организаторы телепередачи «Давай поженимся», по ее словам, обратили на нее внимание в Инстаграме, благодаря публикациям про похудение. Их заинтересовало то, что девушка сумела с 129 килограммов похудеть до 58. Связавшись с жительницей Цимлянска, они предложили ей принять участие в телепередаче в качестве главной героини. Посоветовавшись с близкими Людмила согласилась на участие. На телепередачу она отправилась с двумя подругами из Волгодонска.

д2.jpg

Людмила также рассказывает, что до начала эфира не видела и не представляла, кем являются претенденты на ее «сердце». Но, она уже заранее знала, какие от них будут уготованы «сюрпризы». При этом, девушка признается, что даже не хотела делать выбор в сторону определенного жениха, так как ее сердце уже занято.

По словам Людмилы, все истории, которые были рассказаны на телепередаче о невесте и женихах, являются правдой. В общении с журналистом девушка рассказала, почему сильно поправилась во время беременности и как сумела похудеть. 

д5.jpg

- Во время беременности — 8 лет назад, я набрала очень большой вес. Это была первая беременность и я позволяла себе небольшие «грешки». Мне всегда очень хотелось сладенького. Поэтому, заходя в магазин, я всегда покупала себе по 5-10 плиток шоколада. Мой муж бросил меня, назвав жирной. При выходе из роддома я весила 129 килограммов. Секретов похудения нет. Я не занималась в спорт-залах, не сидела на ПП. Я просто перестала есть всякие «гадости». За все это время я сбросила 71 килограмм.

Людмила рассказала, что иногда они поддерживают связь с женихами в социальных сетях. Просто общаются, как хорошие знакомые.

д1.jpg

Напомним, что в начале июля 2019 года долларовый миллионер из Волгодонска в «Давай поженимся» назвал родной город деревней.

А 29 июня в эфире программы «Давай поженимся» на Первом канале волгодонцы могли наблюдать своего земляка по имени Алексей с татуировкой «Кролик из Плэйбоя», который стал одним из трех претендентов на сердце невесты. Во время передачи он признался, что у него было 200 девушек, а удивить невесту он пытался картошкой на веревке.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдавай поженимсяпередачаЦимлянскПервый канал
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое