Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 06.05.2021 11:14

Местные жители нашли «лунные кратеры» в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, нашедшие на улицах города «лунные кратеры» - так горожане прозвали многочисленные выбоины на дорогах.

Место, которое сфотографировали жители Волгодонска, находится в квартале В-У в районе «Восточного базара». Дорога здесь оставляет желать лучшего, впрочем как и многие другие в Волгодонске.

Дорога.jpg

- Вот такая дорога возле восточного рынка. Проехать по ним невозможно, да и пройти бывает затруднительно. Напоминает это все лунные кратеры, - написали жители.

Напомним, что несмотря на все проблемы в дорожной сфере, работы по восстановлению дорожного полотна в Волгодонске все же проводятся. В апреле заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Вадим Кулеша сообщал, что работы запланированы на 33 улицах города, а недавно можно было заметить, как на улице Пионерской рабочие выполняют полную замену верхнего слоя асфальтового покрытия. Также недавно жители Волгодонска стали свидетелями ямочного ремонта на путепроводе.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениекратерыдороги
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое