Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 27.07.2020 16:30

Милый кот Кокос ищет любящую семью в Волгодонске

Спасенному с улицы котенку ищут новую семью.

В Волгодонске на парковке гипермаркета «Магнит» был найден маленький котенок, у которого был ушиб передней лапы. Кот не мог наступать на лапку и из-за воспаления у него была высокая температура. Вдобавок ко всему блохи и истощение. Волгодонцы, приехавшие в магазин за продуктами, заметили маленького котенка, который прятался под автомобилем. Увидев, что у котенка проблемы с лапой, было принято решение забрать животное на передержку.

В итоге кота назвали Кокос. К счастью, это был не перелом, в ветеринарной клинике ему сделали два противовоспалительных укола и вот уже спустя несколько дней лапке стало легче и теперь Кокос с легкостью бегает и взбирается на вершины. Котенка отмыли от блох и откормили. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, активный, играется и имеет хороший аппетит.

К сожалению, оставить у себя котенка не представляется возможным, так как на съемной квартире жить с двумя котами (у хозяев есть взрослый кот) нельзя. Волгодонцы, у которых Кокос находится на передержке готовы помочь с кормом, наполнителем и лотком.

- Только посмотрите на этого чудесного котенка. У него очень красивая и необычная расцветка - яркие серо-бежевые полоски. Кокос, так решили назвать котенка, но к кличке он еще не успел привыкнуть, очень активный. Лапка уже зажила и больше не болит. Аппетит хороший, кушает самостоятельно. Пока не понимает, когда надо мурчать и делает это практически постоянно, и когда гладишь, и когда играешь с ним. Но от этого он выглядит только милее. Оставить у себя, увы, не можем. Старший кот ревностно относится, да и на съемной квартире жить с двумя не представляется возможным. Если вы ответственные люди и хотели завести котенка — вот он знак. Готовы помочь с кормом, наполнителем, лотком и мисками. Можем доставить в черте города. Если вы готовы взять на себя ответственность и одарить Кокоса любовью, вниманием и заботой, звоните по телефону: 8(918)569-13-58.

Кот Кокос

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотноекотенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1