Волгодонск Вторник, 06 декабря
АВТО, 08.12.2021 16:26

Многотонные КАМАЗы продолжают разрушать улицу Волгоградскую, добираясь до третьего моста

Спустя полгода после ремонта улица Волгоградская снова выглядит, как «после бомбардировки».

В июне этого года владельцы частных домов по улице Волгоградской, через которую к строительству третьего моста добираются 30-40-тонные КАМАЗы обратились в «Блокнот» с жалобой на разрушенную техникой дорогу. Жители выступали против того, чтобы маршрут проходил через их улицу, опасаясь не только разрушений дорожного полотна, но и повреждения водопроводных труб, проложенных здесь около 25 лет назад.

После публикации «Блокнота» подрядная организация «Ростовавтомост», занимающаяся строительством третьего моста, пошла на компромисс и пообещала до 1 июля отремонтировать шесть провалов, образовавшихся на улице Волгоградской, и заасфальтировать стыки между плитами на спецдороге от проспекта Строителей до причала «Атоммаша».

Соответствующие работы были действительно произведены, но сейчас улица Волгоградская снова выглядит, как «после бомбардировки». Местами дорожное полотно сейчас находится даже в худшем состоянии, чем летом.

Напомним, что ранее заместитель главы администрации Волгодонска по строительству Юрий Забазнов сообщал о том, что маршрут, предполагающий проезд по Волгоградской, является наименьшим из всех зол: на других улицах мешают газовые трубы и грунтовые дороги.

При этом, по словам Забазнова, перевозить грунт к стройплощадке по улице Волгоградской перестанут в 2022 году, и после этого асфальт здесь будет полностью перестелен. До этого периода подрядчик обещал поддерживать состояние дороги за свой счет, проводя ямочный ремонт дороги.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиямыасфальтдорогитретиймостстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1