Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 30.11.2022 16:33

«Мороз крепчал, а трубы холодели»: волгодонцы жалуются на недостаточно теплые батареи

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на холод в квартире.

С наступлением морозов волгодонцы все чаще стали задаваться вопросом - когда же трубы в квартирах станут горячее. В частности, жители дома №21 по улице 30 лет Победы, пожаловались на то, что вот уже как третий день их квартиры покинуло тепло.

- На улице крепчал мороз, а трубы в доме холодели! Уже третий день, как наши квартиры покинуло тепло. В управляющей компании отмахнулись и сказали - закрыть форточки в подвале. Газ в квартире не выключается совсем, обогреватели в режиме нон-стоп! Спим одетые и под двумя одеялами, а это, заметьте, на улице всего -5, - недоумевают волгодонцы.

К слову, они припомнили, что уже с 1 декабря в Волгодонске повысятся тарифы за жилищно-коммунальные услуги. Например, стоимость отопления. повысится на 9%. В связи с этим горожане задаются вопросом - за что они должны платить такие деньги.

- А с 1 декабря планируют повысить стоимость коммунальных услуг на отопление, электроэнергию и многое другое. Простите, за что мы должны будем платить, за то чтобы совсем не вымерзнуть? Если уж берут такие деньги за коммунальные услуги, так пускай и оказывают их в полной мере, - возмущены читатели.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеотоплениеЖКХ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1