Волгодонск Вторник, 28 Января
Общество, 19.06.2018 15:42

Музыкальный фонтан на «курчатнике» сломался в 35-градусную жару

В департаменте строительства и городского хозяйства Волгодонска прокомментировали ситуацию с неработающими в городе фонтанами.

Директор департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска Андрей Захаров заявил, что не может на данный момент сказать, когда заработают, находящийся в глубине аллеи, фонтан на улице 50 лет СССР, а также установленный в 2013 году с цветовыми подсветками и звуковым сопровождением фонтан у ДК им.Курчатова.

Отметим, что в редакцию «Блокнот» поступают жалобы от жителей Волгодонска, которые выражают недовольство тем, что в городе фонтаны не работают, а сотрудники Водоканала наслаждаются «оазисом». В ведомстве ответили по данной ситуации, заявив, что фонтаны не работают из-за проблем с фонтанным оборудованием.

- Проводятся работы по реконструкции фонтанов, поэтому они не функционируют. Фонтан у ДК им. Курчатова сейчас вообще не работает из-за того, что часть оборудования вышла из строя. Сейчас проверяют, смотрят, что можно предпринять для устранения проблем. Этот фонтан требует реконструкции. Там часть оборудования вышла из строя. Для этого необходимо определить, что нужно сделать и где найти деньги. Как можно быстрее это сделаем. Сейчас не готов ничего вам сказать. Все, что от нас зависит, мы обязательно сделаем, - заверил директор ведомства.

Захаров отметил, что на сегодняшний день в Волгодонске работают фонтаны «Кораблик», «Одуванчик», «Юность», «Любовь».

В комментариях вокруг этой ситуации, читатели «Блокнота» поделились следующими мыслями:

- Город не хочет платить за воду, которая будет литься в фонтанах.

- Закатать все наши фонтаны в асфальт и избавить нас от этого позора. 

- По моему только в Волгодонске экономят на воде и это при большом водохранилище.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскфонтаны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое