Волгодонск Вторник, 26 января
Общество, 23.11.2020 13:05

«Мы гробим машины»: автомобилисты о дорогах в Цимлянском районе

Автомобилисты просят обратить внимание на состояние дорог в Цимлянском районе.

Жалобы на состояние дорог приходят в «Блокнот» не только из Волгодонска, но из соседних районов. На этот раз видеообращение поступило от автомобилистов из Цимлянского района. Водители возмущены состоянием трассы «Шахты-Суровикино».

- Уважаемая редакция «Блокнот Волгодонск», очень прошу чтобы вы осветили проблему расчистки трассы «Шахты-Суровикино» в Цимлянском районе, даже со скоростью 20-30 км/ч невозможно ехать. Везде огромные снежные ямы. Дорога, которая с первого дня, как выпал снег не чищеная. На видео видно, как дорожная машина проходит с поднятой «чистелкой, лопатой» или как она называется? Мы вынуждено передвигаемся по этой дороге, кому-то на работу, кому-то по делам в город Цимлянск, гробя наше имущество (машины) и самое главное, подвергая своё здоровье и жизнь опасности (одно неловкое движение руля, в попытке объехать очередную яму, и можно встретиться с зерновозом например.

Ранее мы писали про то, как постоянный читатель «Блокнота» провел своеобразную видео экскурсию по основным дорогам города. Он показал, как выглядят: Жуковское шоссе, улица Энтузиастов, проспект Строителей, проспект Курчатова, проспект Мира, улица Гагарина.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакциюдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое