Волгодонск Воскресенье, 19 мая
Общество, 04.09.2020 15:03

«Мы устали так жить»: жители хутора Кривский призывают главу администрации навести порядок в поселении

В рубрику «Хочу сказать» обратились жители Малолученского сельского поселения Дубовского района, которые хотят добиться порядка в своем хуторе.

В редакцию «Блокнота» с криком о помощи обратился житель хутора Кривский Дубовского района Ростовской области Павел Еременко. Он, по его словам, представляет интересы не только жителей своего хутора, но и всего Малолученского сельского поселения.

Дело в том, что уже долгие годы жители хутора Кривский добиваются от главы администрации Малолученского сельского поселения Елены Козыревой порядка. Заросли травы, отсутствие дорог и освещения на улицах — это только малая часть проблем, которые накопилась в хуторе.

glava_2016_11_14__01.jpg

Глава Администрации Малолученского сельского поселения Елена Козырева

По словам Павла Еременко, глава администрации Малолученского сельского поселения Елена Козырева зачастую отказывается выслушивать о проблемах жителей. Как рассказывает Павел, она говорит, что все в порядке.

Жители хутора Кривский вооружились камерами и прошлись по своему месту жительства, дабы наглядно показать, как на самом деле у них обстоят дела.

В рубрику «Хочу сказать» жители хутора обратились с целью привлечь внимание главы администрации. Они надеются, что благодаря огласке, получиться решить проблемы, которые не дают спокойно жить уже долгие годы.

- Хочу обратиться в «Блокнот» с просьбой, чтобы дали какую-то огласку нашим проблемам, с которыми мы обращаемся к нашей главе Малолученского сельского поселения Елене Козыревой. Она не хочет с нами ни контактировать, ни решать эти вопросы. Судя по многим ее отчетам, мы живем не в хуторе, а в сказке. Но на самом деле, мы живем будто в забытом и заброшенном месте. Возникают вопросы, куда уходят наши деньги, если мы не видим никакой работы? Кругом грязь, полное отсутствие дорог, всего три фонаря на весь хутор и заросли травы. Мы обращались к ней, чтобы нам наконец сделали освещение. Только уже который год она «кормит» нас тем, что у нее нет денег. Кроме того, по нашему населенному пункту течет река, мы в шутку уже назвали ее Лена. Лет 7-8 назад произошел порыв, который до сих пор не могут устранить, а мы живем в луже. Проблема в том, что она даже не пытается с нами общаться, попросту игнорирует все наши жалобы. Мы уже не знаем, что делать, обращаемся к вам. Может благодаря вам получится решить эту проблему, - говорит Павел Еременко.


«Блокнот Волгодонска» готов предоставить главе администрации Малолученского сельского поселения площадку для размещения комментария по данной ситуации.

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказатьДубовский районхутор Кривской
7
8
Народный репортер + Добавить свою новость