Волгодонск Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 13.11.2022 15:12

На «Бермудском треугольнике» под Волгодонском очередное ДТП с пострадавшими

Двоих женщин госпитализировали в БСМП Волгодонска после аварии на опасном участке дороги.

11 ноября в 16:45 на 201 километре дороги Ростов-Волгодонск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей: «Форд Фокуса» под управлением 57-летнего водителя и ВАЗ-2114 под управлением 25-летней девушки. Об этом сообщает автомобильная газета Волгодонска «Автолайн 761».

Авария произошла при следующих обстоятельствах: водитель иномарки направлялся от дороги, именуемой обходом Волгодонска, в сторону трассы, по которой, в свою очередь, ехала девушка на отечественном автомобиле. У нее было преимущество в движении, однако мужчина ей дорогу не уступил.

Оба транспортных средства в результате столкновения получили механические повреждения, два человека были госпитализированы в БСМП Волгодонска - это 53-летняя женщина-пассажир «Форда» и 49-летняя женщина-пассажир автомобиля ВАЗ-2114. Их забрали на автомобиле скорой медицинской помощи.

Отметим, что этот участок среди водителей получил название бермудского треугольника. Здесь крайне часто случаются дорожно-транспортные происшествия, особенно на развилке дорог перед Донским магистральным каналом.

Частота смертельных аварий привела к тому, что 20 сентября там изменили схему движения. Теперь водители, которые направляются со стороны станицы Романовской в сторону Волгодонска, обязаны осуществлять поворот под прямым углом. До этого обе трассы пересекались под острым углом, что создавало проблемы для водителей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПавариябермудскийтреугольникпострадавшиеБСМПскорая
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1