Волгодонск Суббота, 24 октября
Общество, 28.09.2020 17:09

На несанкционированный рынок на «тридцатнике» устроили «вежливую облаву»

Комплексный рейд устроили в пятницу рано утром.

Рано утром в пятницу, 25 сентября, в Волгодонске был проведен очередной комплексный рейд в целях пресечения фактов несанкционированной торговли. В этот раз специалисты отдела потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей, а также отдела муниципальной инспекции, сотрудников правоохранительных органов и казачьей дружины отправились на 30 лет Победы.

Этот рынок является одним из самых стихийных, так как ежедневно вдоль улицы разбиваются палатки, а торговать выходят десятки человек. Волгодонцы неоднократно жаловались на то, что по улице 30 лет Победы невозможно ходить из-за большого скопления стихийщиков, которые, к слову, занимают парковочные места.

Они устроили облаву, но «вежливую». Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, в ходе рейда на «тридцатнике» была пресечена торговля продовольственной группой товаров. Учитывая, что в городе имеются все условия для осуществления торговой деятельности на законных основаниях, продавцам предлагалось пройти на рынки и ярмарках.

- Во избежание возникновения пищевых отравлений и заболеваний кишечными инфекциями, потребителям рекомендуется воздержаться от покупок товаров в неустановленных местах. Не подвергайте себя и своих близких неоправданному риску, - обратились к волгодонцам представители власти.

Также администрация города призывает волгодонцев отказаться от приобретения продукции в неустановленных для этих целях местах, особенно в условиях неблагополучной эпидемиологической ситуации на территории донского региона.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьнесанкционированный рынок
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое