Волгодонск Пятница, 05 Июня
Происшествия, 19.06.2017 10:25

На стройплощадке 4 энергоблока РоАЭС массовая забастовка рабочих, - источник

Уже несколько дней продолжается забастовка работников подрядной организации ООО «Корпорация АК «ЭСКМ»» на строительной площадке четвертого энергоблока Ростовской АЭС - люди отказываются выходить из своих вагончиков и идти работать.

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгодонска» пришли десятки обращений от возмущенных сотрудников одной из подрядных организаций, выполняющей электромонтажные работы на четвертом энергоблоке РоАЭС. Как рассказали нашему изданию рабочие, им заплатили от 2000 рублей до 7000 рублей за апрель месяц. По имеющимся данным, аналогичная ситуация с невыплатой заработной платы сложилась и в Сосновом Бору, и в Крыму

- Нам сказали: «Вы больше не заработали», - прокомментировал один из рабочих. - Люди не работают третий день, на них не обращают никакого внимания.

По сведениям источников, забастовка продолжится до полного погашения долгов. Так же стало известно, что еще 15 июня сотрудники этой подрядной организации написали коллективную претензию в адрес руководства ООО «Корпорация АК «ЭСКМ»». Рабочие потребовали выплатить им все заработанные деньги и пообещали обратиться в прокуратура Волгодонска.

Соответственно, из-за забастовки рабочих, срывается график строительно-монтажных работ.

Рабочие говорят, что их руководство обещает всех уволить за неисполнение обязанностей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: Ростовская АЭСновостиатомнаяВолгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое