Волгодонск Суббота, 26 ноября
АВТО, 22.11.2022 10:01

На трассах, ведущих в Волгодонск, изменили места расположения камер фиксации скоростного режима

Две камеры фиксации скоростного режима передвинули на дорогах Ростовской области.

В Ростовской области была проведена плановая ротация комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Как сообщили в правительстве региона, позиции камер меняются после анализа аварийности по согласованию с Госавтоинспекцией. Устройства размещаются на участках концентрации дорожно-транспортных происшествий, а также на потенциально опасных участках.

Сообщается, что одна камера появилась на трассе Ростов-Волгодонск на подъезде к донской столице - на 6 километре автодороги. Речь идет об участке в районе поселка Новонатальин Кагальницкого района. Ограничение скоростного режима в этом месте составляет 70 километров в час.

Кроме того, камеру передвинули на 35 километр автодороги Цимлянск-Суровикино, где ограничение скоростного режима составляет 90 километров в час. Речь идет об участке между хуторами Антонов и Богатырев Цимлянского района.

- Водители могут заблаговременно узнавать обо всех местах установки технических средств автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. В навигационных системах есть такие сервисы, как звуковые подсказки и сигналы о работе камер, а также видах фиксируемых нарушений. Кроме того, вся актуальная информация о местах установки камер размещается в открытом доступе на официальном сайте ГИБДД и на интерактивной карте сайта «Центра безопасности дорожного движения», - сообщила директор «Центра безопасности дорожного движения» Татьяна Русанова.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостидорогикамерыфиксацияскоростнойрежимЦимлянскРостовГИБДД
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1