Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 03.08.2020 18:22

На вокзале Волгодонска задержали мужчину с пакетом конопли

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности.

3 августа пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СКФО сообщила о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий на станции Волгодонская оперуполномоченные уголовного розыска Волгодонского линейного отдела полиции по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержали 28-летнего жителя Ростовской области, который ранее привлекался к уголовной отвественности за кражу.

По информации пресс-службы, во время досмотра полицейские изъяли у подозреваемого пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли. Позже экспертиза показала, что содержимое является наркотическим средством — марихуаной. Эксперты-криминалисты установили, что там было 230 граммов вещества, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи, предполагает наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсктранспортная полиция
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое