Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 30.07.2023 11:38

«Нам детей в траве искать?»: заросшую детскую площадку в «старом городе» показали волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая попросила произвести покос травы на детской площадке.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жильцы дома №146, которые рассказали о том, что в их дворе за весь год ни разу не косили траву.

Волгодонцы боятся, что высокая трава – рассадник для клещей и змей. При этом, горожане обращались в управляющую компанию, однако результата это не принесло.

- Улица Пионерская, 146, восьмой подъезд. Детская площадка в отвратительном состоянии, с ребёнком гулять страшно, трава выше него. А ведь это идеальная среда для клещей и змей. Возле подъезда такая же песня. Куда смотрят коммунальные службы, они вообще работают? Нам детей в траве искать?, - пишут волгодонцы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсктрава
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость