Волгодонск Среда, 20 октября
Общество, 25.09.2021 16:03

“Нас лишили красивого дерева”: волгодонцы рассказали, как Водоканал уничтожил растительность

В рубрике “Обращение в редакцию” волгодончанка рассказала, как в их дворе уничтожили здоровое дерево.

В редакцию “Блокнот Волгодонск” обратилась жительница дома №171 по улице Степной, которая от лица жителей всего МКД выразила свое недовольство. Дело в том, что утром жильцы услышали громкий звук бензопилы, а выглянув в окно заметили, что в их дворе группа людей спиливает большое, а главное - здоровое дерево.

По словам волгодончанки, это все дело рук сотрудников Водоканала, которые проводили какие-то работы, перерыв при этом двор.

- Хочу выразить своё недовольство и недовольство жителей дома №171 по улице Степной. Водоканал перерыл весь двор, а теперь они добрались до хорошего и красивого дерева. Мало того, что своими машинами перегородили доступ к подъезду, что нельзя даже зайти домой с коляской, так ещё с 09:00 25 сентября начали долбить асфальт и уничтожать растительность. Кто теперь всё восстановит? В итоге нас лишили красивого и здорового дерева! - рассказывает волгодончанка, приславшая видео.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1