Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 17.04.2021 12:51

Нашествие змей сняли волгодонцы на набережной в станице Романовская

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые были напуганы большим количеством змей в станице Романовская.

Последние несколько дней в Волгодонске и районе сохраняется теплая и солнечная погода, которая располагает к прогулкам на свежем воздухе. Набережная в станице Романовская является одним из излюбленных мест отдыха, как самих жителей станицы, так и волгодонцев. На днях горожане отправились на прогулку на Набережную, однако ее омрачила встреча со змеями.

Читатель снял на видео клубы змей, которые располагались не только на камнях, на побережье Дона, но и выползали за забор на пешеходную зону. К слову, по Набережной зачастую гуляют с детками, которым встреча со змеей будет крайне неприятна.

Мужчина, снявший на видео десятки змей, призывает администрацию Волгодонского района обратить внимание на таящуюся в камнях опасность.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениезмеиРомановская
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое