Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 23.03.2023 15:31

«Наши дети играют на свалке»: обратить внимание на грязные площадки призвала волгодончанка

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая уже несколько лет наблюдает за растущей свалкой на детской площадке.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница дома №91 по улице Ленина, которая пожаловалась на состояние детской площадки. По словам женщины, данную детскую площадку не убирают совсем. По ее словам, управляющая компания «Жилремсервис» заявил, что площадка относится к городу и убирать ее они не будут.

Волгодончанка так же отметила, что по этому адресу находится общественная приемная депутата округа №6. После недавних выборов, депутатом стал Александр Руденко. Прежний депутат, который так же не обращал внимание на грязь, Владимир Брагин уехал на ПМЖ в Москву.

- Детская площадка рядом с домом Ленина, 91. Не убирается вообще никогда. Управляющая компания говорит, что территория находится на балансе города. На фото попадает вход в приёмную новоиспеченного депутата Руденко. Кстати, его помощница ежедневно проходит через эту загаженную площадку. И полное бездействие. Я понимаю, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но здесь не убирают. Вообще. Дети играют просто на свалке, - рассказывает волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость