Волгодонск Среда, 17 апреля
Политика, 07.12.2020 21:02

«Наши в топе»: в Волгодонске подвели итоги работы отдела по молодежной политике

Благодарственные письма и приз в 400 тысяч рублей: отдел по молодежной политике Волгодонска стал лучшим в разных номинациях по Ростовской области.

Несмотря на все мировые потрясения и последние сложности, молодежь Волгодонска продолжает быть традиционно в первых рядах региона по успешной политической и социальной деятельности. Такой вывод сделали в администрации города, назвав главные достижения отдела по молодежной политике.

Множество наград и благодарственных писем стали результатом кропотливого труда сотрудников, работающих с подрастающим поколением. Так, наш город стал лучшим в топе под названием «Лучшее муниципальное образование Ростовской области в сфере государственной молодежной политики по итогам 2019 года» в номинации «Городской округ».

Также Волгодонск и сотрудники отдела по молодежной политике отмечены в борьбе с наркозависимостью. За свою работу в пропаганде жизни без наркотиков отдел занял третье место в номинации «Муниципальное образование с численностью населения 60 000 и более человек» в данной сфере. За «Лучшее творческое антинаркотическое мероприятие в подростково-молодежной среде» ДК имени Курчатова занял первое место.

По итогам 2020 года благодарственное письмо город получил также за выращивание юных патриотов с чувством верности и благодарности родине.

Не малую роль в успехах администрации сыграла руководитель отдела Ирина Воробьева. Она получила благодарственное письмо Федерального агентства по делам молодежи за свою работу и активную жизненную позицию, а сегодня стало известно, что город в конкурсе «Сеть муниципальных центров развития добровольчества (волонтерства) в Ростовской области» получил 400 тысяч рублей для оснащения городского добровольческого центра.

В 2020 году отделом по молодежной политике были проведены такие мероприятия, как субботники, профилактические и информационные мероприятия по борьбе с Covid-19. А также молодежь принимала участие в акции «Георгиевская ленточка» в онлайн-формате и замазывали граффити с рекламой наркотиков.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость