Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 02.03.2021 12:27

«Не город, а деревня»: жители Волгодонска рассказали об украденных люках и разрушенных дорогах

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска поделился проблемой микрорайона В-15: в частном секторе стали пропадать канализационные люки.

Местный житель сообщил, что в дополнение к типичной проблеме частного сектора в Волгодонске - отсутствию дорог, прибавилась и новая - на их переулке хулиганы крадут люки. В открытые колодцы ради безопасности временно поставили шины.

3G3eEWUXDF8.jpg

- Пару дней назад по переулку Рыбачьему кто-то стащил пару канализационных люков. Шесть лет пролежали. Проблема в том, что кто-то их принимает на металлолом. Сколько можно? Злости не хватает. Дорог нет, живем в грязи, а теперь и с открытыми люками, на которых теперь шины. Не город, а деревня. Живем, как свиньи, - рассказал Александр.

Отметим, что канализационные люки в Волгодонске - ответственность местного «Водоканала». Диспетчерская предприятия работает в круглосуточном режиме по номеру 22-32-01, а сообщения с призывом «увидел открытый люк - позвони по номеру» можно увидеть на автомобилях организации.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостидорогилюки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое