Волгодонск Четверг, 25 февраля
Общество, 23.02.2021 18:00

«Все не для людей»: волгодонец высказался о городских дорогах

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы подняли вопрос о дорогах в отдаленном квартале города.

В редакцию «Блокнота» с просьбой о помощи обратились жители квартала В-17, которые устали жить в бездорожье. Горожане просят властей города обратить внимание на отсутствие дорог возле дома №87 по улице Гагарина. Волгодонцы отмечают, что и зимой, и летом, им приходится добираться до дома через грязь.

- Что за дороги в нашем городе? Все не для людей. Почему нет асфальтированных дорог? В нормальных городах сначала строят дороги, а потом дома. Дому 25 лет. Люди мучаются, ходить приходиться либо по глине, либо по проезжей̆ части. Я уже молчу о колясках. Прошу властей города обратить внимание на проблему! Накипело! Дом находится на улице Гагарина 87, - пишет волгодонец.

MyCollages (3).jpg

Константин Прибрежный



 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое