Волгодонск Среда, 26 Февраля

«Не пнули - хорошо, покормили - спасибо»: Карамельке из садоводства ищут дом в Волгодонске

Молодой годовалой собаке Карамельке ищут дом.

Все чаще на улицах Волгодонска можно встретить породистых животных или животных скрещенных пород. Люди берут кошку или собаку из-за ее необычной внешности, но после сталкиваются с тем, что это не мягкая игрушка и каждое животное требует к себе внимания и определенного ухода. Не желая искать решения проблемы некоторые предпочитают просто избавиться от питомца, выкинув его на улицу.

В одном из садоводств города волонтеры нашли собаку — лабродора. Ей около года, она стерилизована и обработана от паразитов. Однако из-за того, что всю свою, хоть и недолгую жизнь, она провела на улице вдалеке от людей, собака пуглива и недоверчива к людям.

Все общение Карамельки с людьми, так собаку назвали волонтеры, сводилась к тому, что: «Не пнули, не ударили — хорошо. Покормили — огромное спасибо». Но при этом собака совершенно не агрессивна, ей просто нужно время и человеческая забота. Тогда животное быстро привыкнет к тому, что человек для нее не враг, а друг.

Собака отдается в руки людям, которые готовы проявить терпение и помочь Карамельке наладить теплое общение с человеком. Отдается в частный дом, не на цепь. У нее осталось время до конца недели, если до этого времени собаке не найдут хозяев те люди, которые временно приютили Карамельку будут вынуждены выпустить ее на улицу.

Если вы готовы приютить Карамельку и стать для нее семьей, звоните по телефону: 8(950)842-02-52 или 8(988)253-27-49. Карамелька ждет вас.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое