Волгодонск Суббота, 13 августа

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 10.06.2022 18:05

«Не пью, не курю и парня хочу под стать себе»: участница «Мисс Блокнот» Алиса Крутикова

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2022» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2022» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 19-летняя Алиса Крутикова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Как тебя зовут, откуда ты родом?

Меня зовут Алиса Крутикова, мне 19 лет. Я из Волгодонска.

Чем занимаешься: учишься/работаешь?

Я заканчиваю учебу в ВТИТБиД по специальности «Парикмахерское искусство». Также я окончила художественную школу, занималась танцами с 4 до 14 лет. И занимаюсь моделингом.

Планируешь работать по специальности?

Да, планирую. Сейчас я устраиваюсь на работу в салон красоты, который только будет открываться. Я мастер-универсал, хочу попробовать себя и женским мастером, и мужским. А там посмотрю, что больше мне подойдет.

Как давно ты занимаешь моделингом?

Практически полтора года занимаюсь этим. Не профессионально, не состою ни в каком агенстве. Со мной сами связываются, пишут мне в социальных сетях. И в другие города езжу тоже. Я ездила в Краснодар, в Ростов-на-Дону, в Анапу. В Анапе за одну съемку я получила 6 500 рублей и трансфер оплатили.

Кем ты видишь себя через пять лет и какую зарплату ты бы хотела?

Сложный вопрос, потому что я хочу заниматься и моделингом, и парикмахерским искусством. Если все я пойду в сферу бьюти индустрии и буду парикмахером, то надеюсь, что буду хорошим парикмахером, работать в хорошем салоне. А заработок... Не знаю, может 40-50 тысяч рублей.

Тебе много не надо, ты не привередливая?

Да.

С милым рай и в шалаше - это про тебя?

Нет.

Как у тебя на личном фронте?

У меня нет молодого человека и серьезных отношений никогда не было. Просто общение, встречались, гуляли. Но любви не было такой, когда сердце колышется, не было такого. Я хочу сначала развить себя, а потом уже думать об отношениях.

Что для тебя главное в мужчине?

Главное, чтобы он хорошо ко мне относился, характер его. Мне внешность не важна, деньги не важны. Главное отношение его.

А если он будет алкаш-романтик - тебя это устроит?

Нет, не устроит. Я вообще за здоровый образ жизни и это все не про меня. Я не пью, не курю и хочу найти хорошего парня под стать себе.

Что на твой взгляд самое главное в девушке?

Женщина должна быть нежная, заботливая, поддерживать семейный очаг, настроение и погоду в доме. Самодостаточная. Не зависеть ни от кого.

А что делать, если плохое настроение? Как тогда поддерживать семейный очаг?

Лично когда у меня плохое настроение, я посижу, подумаю... Ну прошло, и прошло. Просто отпускаю ситуацию и иду дальше. Я легко справляюсь с негативом.

Как ты относишься к хейту в социальных сетях?

Никак! Вообще никак! Я не читаю. Диванные критики сидят и обсуждают меня, меня комментирую. Какая я «девушка легкого характера» - это просто написали в комментариях. Я прочитала и мне так смешно стало. Вы же меня не знаете, зачем вы это пишите?

А есть что-то, что могло бы тебя задеть?

Нет, они же меня не знают. Даже если напишет малознакомый мне человек, я не расстроюсь. Зачем расстраиваться? Ну услышала я это и что? Это мнение другого человека.

Почему ты решила принять участие в «Мисс Блокнот»?

Я никогда не участвовала в конкурсах красоты. Это интересно, может быть меня увидят и заметят. Это просто интересно.

Что для тебя важнее: корона или главный приз?

Все вместе. А вообще, корона, ведь деньги можно заработать в любом случае.

На что бы ты потратила главный приз в случае победы?

На путешествия. Я очень люблю путешествовать и познавать мир. Я бы отправилась в тур по России. Я бы хотела на Камчатку, на Черноморское побережье.

Готова ли идти по головам ради победы?

Я не готова строить подлянки ради победы - это вообще не про меня. Дружить на конкурсе, думаю можно. Но все-таки это конкурс и все борются за одно место. После конкурса посмотрим, может кто-то и захочет дружить.

Любишь ли ты готовить и какое твое коронное блюдо?

Я обожаю готовить. У меня большая семья и так как родители часто работают, я остаюсь с младшими братьями, вся готовка - всегда на мне. Готовлю вкусно, часто, каждый день. Коронное блюдо, не знаю, тортики может быть. Мой любимый торт «Медовик».

Что бы ты хотела сказать читателям «Блокнота», которые будут следить за конкурсом и за тобой?

Я очень честный, добрый человек. Многое умею. Все этапы - я в них смогу себя проявить. Я хорошо готовлю, хорошо танцую, с интеллектом у меня все в порядке. Поэтому думаю, что у меня все получится.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
Мисс БлокнотновостьВолгодонск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1