Волгодонск Суббота, 03 декабря
Происшествия, 05.02.2022 09:03

Неизвестные отравили двух щенков: волгодонцы ищут свидетелей

Волонтеры организации «Делай добро» ищут свидетелей происшествия для написания заявления в полицию.

В конце января в группе региональной организации «Делай добро» появилась информация о том, что в квартале В-16 проживают щенки, которым необходимо найти дом или передержку. Щенка ручные и поэтому охотно тянулись к людям. Тогда волонтеры высказали свое удивление, как отлов проехал мимо них и не забрал.

В четверг, 3 февраля стало известно, что двое щенков были отравлены. Предположительно, это могло произойти либо в ночь со 2 на 3 февраля, либо рано утром 3 февраля. Теперь зоозащитники и волонтеры «Делай добро» намерены найти тех людей, которые жестоким образом убили щенков и привлечь их к ответственности.



- Эти щенки выставились в группе и искали дом. На последних двух фото они мертвые. Их отравили. Если есть свидетели, готовые подтвердить показания в полиции, позвоните 89281842087. На живодеров будет составлено заявление в полицию, - говорится в сообщении в группе региональной организации «Делай добро».

Напомним, ранее стало известно о том, что волгодонцы создали петицию под названием «г. Волгодонску нужен приют. Прекратить отлов». Местные волонтеры и зоозащитники активно агитируют волгодонцев поддержать эту петицию. Их требование - прекратить разжигать ненависть к бездомным животным, прекратить уничтожать их и помочь со строительством приюта.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновостьпроисшествие
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1