Волгодонск Среда, 29 ноября
АВТО, 09.09.2023 14:59

Некоторые стояли по 40 минут: большие очереди собираются на заправке в Цимлянске

В погоне за низкой ценой на топливо жители Волгодонска и Цимлянска готовы стоять в очереди по 40 минут.

Одной из самых обсуждаемых тем среди волгодонцев на сегодняшний день являются цены на горючее и газ. Эта тема на слуху у автомобилистов уже несколько недель. К слову, топливо периодически пропадает на некоторых заправочных станциях, ну а цены вызывают массу негодований со стороны автомобилистов.

Кстати ранее мы писали о том, что на одной из заправок Волгодонска дизельное топливо подорожало на 10 рублей менее чем за сутки.

А на днях в редакцию «Блокнота» обратилась девушка, которая рассказала про автозаправочную станцию, на которой одни из самых низких цен в не только в Волгодонске, но и в Цимлянске.

Находится заправка на выезде из города Цимлянск. Девушка отметила, что в погоне за низкой ценой на топливо автомобилисты могут простоять в очереди около 40 минут.


Ранее проблемы с поставками топлива комментировал глава администрации города Сергей Макаров. Однако он сообщал, что проблемы наблюдаются лишь на нескольких заправках города и связаны они с ремонтными работами на нефтеперерабатывающем заводе в Астраханской области. В конце августа глава обещал, что перебои прекратятся в ближайшее время.

Также проблему прокомментировал и глава региона Василий Голубев. Он сообщил, что причин сразу несколько. Во-первых, это остановка Астраханского нефтеперерабатывающего завода. Во-вторых, это рост трафика. И третье – увеличение сроков доставки по железным дорогам. При этом он твердо заявил, что проблему важно решать, так как во время активной фазы посевных работ топлива требуется гораздо больше.

А вот цены на топливо Василий Голубев, увы, не прокомментировал.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонсктопливобензин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Люди не пользуются благами атомного города

Атомная станция стоит в 15-ти километровой зоне. А люди, которые живут не подале...

28.11.2023

Зимой еще хуже будет: В-16 остался без отопления и без горяч...

Что происходит в городе, а именно на тепломагистрали, которая расположена на В...

27.11.2023

Атомный город, а снабжение энергией, как в заброшенной дерев...

Заметил: практически каждое утро в районе 50 лет СССР, ул. Морская, ул. Ленина...

25.11.2023