Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 06.05.2021 14:34

«Некуда деньги девать?»: жители Волгодонска не видят смысла в брусчатке вокруг «Мирного атома»

Довольно спорное решение оборудовать территорию вокруг «Мирного атома» тротуарной брусчаткой вызвало недовольство у жителей Волгодонска в рубрике «Обращение в редакцию».

6 мая жители Волгодонска стали свидетелями укладки тротуарной брусчатки вокруг памятника «Мирный атом» - одного из главных скульптурных символов города. Несколько рабочих с самого утра трудятся на объекте, однако не все горожане поняли задумку, а именно - для чего в этом месте потребовалось дорожное покрытие.

- На кольце «Мирного атома» сейчас делают кольцевую пешеходную дорожку - или как это можно по-другому назвать? Для чего она там? Кто там ходит? Городу больше некуда потратить деньги налогоплательщиков? Или это кому-то выгодно? - написали в рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы.

Мирный Атом.jpeg

Отметим, что на первый взгляд решение благоустроить здесь территорию выглядит действительно странным - раньше, вокруг скульптуры благополучно росли цветы, а вдоль дороги располагался бордюр. Теперь место, которое в принципе не предназначено для пешеходных прогулок, будет благоустроено тротуарной брусчаткой.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиобращениедорожкаМирныйАтом
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое