Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Общество, 06.06.2021 14:33

«Нелегальный рынок на Думенко занял уже часть дороги»: волгодончанка

В Волгодонске стихийный продуктовый рынок на улице Думенко начинает захватывать и проезжую часть улицы, на что обратили внимание жители города.

Жительница Волгодонска рассказала о том, что улица Думенко все больше превращается в стихийный базар. Теперь торговцы продают фрукты, овощи, зелень и мясо уже на проезжей части улицы, мешая автомобильному движению и не оставляя мест для парковки автомобилей местных жителей.

Страдают и посетители центра «Мои документы». Им также негде оставить свои автомобили.

- Рынок вдоль улицы Думенко рядом с остановкой «Площадь Победы». Торгуют уже на дороге. Дорога убитая, проехать невозможно, а еще торгаши половину проезжей части заняли. Продавцы с магазинов уже воют, что они все заняли и теперь к магазинам не подъехать. Получается, что с одной стороны дороги находится рынок, там все занято торговцами, а с другой стороны, там где МФЦ, торговцы вот эти все парковки заняли. Там теперь вообще не протолкнешься. А начинаешь с ними ругаться, они сразу агрессивными становятся, - рассказала женщина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскулица Думенкорынок
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое