Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 28.11.2023 18:02

Непролазная грязь в самом центре города: волгодонцы назвали позором состояние улицы Ленина

В рубрику «Обращение в редакцию» написала неравнодушная жительница Волгодонска, которая глубоко возмущена тем, в каком состоянии находится тротуар на самой центральной улице старой части города.

 Женщина назвала себя коренной жительницей города и потребовала привести в порядок грязный и непролазный тротуар на улице Ленина.


— На пешеходном тротуаре по улице Ленина, вероятно после каких-то ремонтных работ дорожку так и не привели в первозданный вид. Грунт смешался с грязью и под дождем превратился в непролазное месиво. Когда же у нас в городе, наконец наступит порядок? Когда, те, кто ремонтируют порывы и прочие аварии, научатся убирать за собой! Сколько еще мы будем жить в таком грязном городе? Вы только посмотрите! Это ведь лицо нашего города, самый центр! А не пройти и чистым не обойти! А представьте, каково мамочкам с колясками или инвалидам колясочникам! Это просто позор! Я, как долгожитель Волгодонска, требую, чтобы дорогу для пешеходов на Ленина привели в порядок! - написала волгодончанка.

В дождливую погоду центр города превращается в грязное месиво
Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость