Волгодонск Четверг, 02 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 28.02.2020 18:00

Непьющий бармен Анастасия Малаканова готова выпить только в случае победы

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! А пока знакомим вас с предпоследней участницей.

Анастасия Малаканова, 27 лет. Ее вес на первом взвешивании: 121,2 кг. Ее цель: 85 кг.

Объемы: грудь: 125,5 см, талия-1: 109 см, талия-2: 128 см, бедра: 130 см, рука: 35,5 см, нога: 77,5 см.

Анастасия Малаканова

27-летняя Анастасия Малаканова работает барменом. Начала борьбу с лишним весом она достаточно давно, но раньше она думала, что у нее все в порядке. Однажды встав на весы и увидев страшную цифру, участница поняла — пора худеть.

- Я никогда не весила мало. Все смеются и не верят, что у меня кость тяжелая, но так и есть. Мой комфортный вес 85 кг. Я считаю, что главной причиной набора веса является сидячий образ жизни. Несмотря на мою работу, я почти всегда сижу, активность есть только на выходных, когда приходят люди.

Девушка пыталась худеть самостоятельно, однако вес возвращался вновь. И тогда она поняла, что без помощи профессионалов ей не справиться. Также участница не отрицает, что она далеко не пай-девочка и имеет вредные привычки, от которых старается избавиться. Среди главной привычки, которой она грешит — это курение.

Анастасия Малаканова

Несмотря на свою специфическую работу, Анастасия не употребляет алкоголь, но призналась, что готова выпить и нарушить регламент «трезвого человека» только в случае своей победы на проекте «Сбросить лишнее».

- Решилась на участие я не сразу. Я подала заявку, а потом передумала, так как не верила в свои силы. Но потом решила, что необходимо заняться собой и здоровьем. После первых тренировок я буквально не могла ходить. Но потом влилась и теперь хочется бороться дальше.

У Анастасии есть ребенок, однако второй половинки у девушки нет, да и по словам участницы, ей это в настоящий момент не нужно, так как у нее другие цели — изменить себя и избавиться от некоторых комплексов. Останавливаться она не собирается, а наоборот, дополнительно, помимо тренировок, начала посещать бассейн для большего эффекта.


- Конкуренция есть. Я смотрю на других участниц и понимаю, что они весят меньше меня. Я переживаю, что мне и скинуть надо больше, чем другим. Раньше я по 5-6 кг скидывала самостоятельно, а сейчас я результат особо не вижу, вес уходит медленно. Вредное я не ем, однако график питания я практически не соблюдаю.

Критику в комментариях Анастасия не хочет воспринимать, поэтому даже не собирается читать, что будут писать незнакомые ей люди. Она за здоровую критику. К слову, многие из ее знакомых даже не думали, что девушка весит именно столько.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое