Волгодонск Вторник, 31 Марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 26.02.2020 18:00

«Бросила две вредные привычки: курение и мужа»: Нина Юсупова настроена вернуть себя

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! А пока знакомим вас с девятой участницей.

Нина Юсупова, 36 лет. Ее вес на первом взвешивании: 110,3 кг. Ее цель: 75 кг.

Объемы: грудь: 125 см, талия-1: 105 см, талия-2: 126 см, бедра: 129 см, рука: 38,5 см, нога: 73 см.

Нина Юсупова

Нина Юсупова официально работает мамой — она приемный родитель. Две старшие дочки 7 и 10 лет приемные, а младший 3-летний сын был рожден уже в браке. Они для нее родные и она их очень любит, а в ответ она получает от них большую поддержку и любовь. Даже сейчас, во время проекта, они ее главные зрители.

- После каждой тренировки они спрашивают, насколько я похудела, просят показать, какие упражнения мы делали и повторяют вместе со мной. Я хочу, чтобы мои дети мной гордились, а значит я должна показывать им правильный пример.

Осознание о необходимости борьбы с лишним весом пришло к Нине около двух лет назад. Однако к активным действиям приступила только в этом году, когда повесила список дел, которые необходимо выполнить в 2020 году. С лишним весом пришли и первые трудности — боли в спине и отекшие ноги.

- Я всегда раньше ходила на каблуках, а теперь не могу, потому что ноги болят. Отказаться от вредной пищи было не сложно, скучаю только по соли. А так и грудка такая вкусная, и белки замечательные.

Нина Юсупова

Истинной проблемой своего лишнего веса Нина считает гормональный сбой и психологическую обстановку, которая на протяжении длительного времени была вокруг нее. Нервная обстановка сложилась из-за трудностей в семейной жизни.

- Я понимала, что пора избавляться от вредных привычек. Поэтому я бросила курить и развелась с мужем. После этого я начала заниматься собой. Я стала больше времени уделять и себе, и своим детям. У меня прекрасный дом, который я люблю и стараюсь сделать что-то в нем. Можно сказать, теперь у меня появился стимул вернуться и стать той, кем я была еще до брака.

Даже в молодости Нина была склонна к полноте, однако всегда была дружна со спортом. Но сейчас она мечтает похудеть до 75 килограмм, так как считает этот вес комфортным для себя. Брат и сестра у участницы занимаются спортом, поддерживают свое тело в отличной форме, мама стройная, поэтому Нина хочет не отставать от них, но, как признается: «В семье же должен быть гадкий утенок».


- Когда я сказала, что хочу участвовать, они все меня поддержали и ждут публикаций со мной, чтобы посмотреть. Поэтому хочу посоветовать остальным - не запускать себя и начинать следить за себя сразу.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое