Волгодонск Четверг, 09 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 25.02.2020 18:00

Стоматолог Марина Тюнина уже придумала, на что потратит главный приз проекта «Сбросить лишнее»

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! А пока знакомим вас с восьмой участницей.

Марина Тюнина, 45 лет. Ее вес на первом взвешивании: 100,5 кг. Ее цель: 75 кг.

Объемы: грудь: 122 см, талия-1: 102,5 см, талия-2: 119 см, бедра: 120 см, рука: 36 см, нога: 70 см.

Марина Тюнина

Зубной врач Марина Тюнина пережила острую крапивницу, которую лечили гормональными средствами. Болезнь ушла, а лишний вес пришел и остался с Мариной до сих пор, несмотря на то, что прошло уже около пяти лет.

Участница на протяжении всей жизни старалась следить за своей фигурой, не исключая и физические нагрузки - это и занятия дома, и на групповых занятиях, и аквааэробика. Даже после набора веса она не опустила руки, но активно сбросить лишний вес у нее так и не получилось. Питание было неправильным и несмотря на то, что по ночам Марина никогда не ела, вес только стремительно приходил.

У Марины Тюниной трое детей. Двое старших, 20 и 21 год, учатся в университете, пошли по стопам мамы и учатся на стоматологическом отделении в медицинском вузе. Младший сын занимается плаванием, старшие дети тоже занимаются спортом и поддерживают маму в ее начинании.

- Муж меня тоже поддерживает, но как другим участницам ничего не обещал за похудение. Я считаю, что если дойду до финала и при этом сброшу килограммов 20, то это будет самая ценная победа.

Марина Тюнина

С правильным питанием проблемы у участницы не возникло, меню ее полностью устраивает. И даже наоборот, приготовим семье отбивные, попробовав кусочек, Марина задалась вопросом: «Как вы это едите, они же соленые и жареные?».

- Глядя на людей в интернете, которые правильно питаются, заготавливают все эти контейнеры с едой, я думала, что это долго и утомительно. Первый раз попробовав это я поймала себя на мысли, что действительно, это немного утомляет. А уже даже на второй день я поймала себя на мысли, что мне это нравится, все взвешивать, готовить и складывать. Поэтому главное просто начать.

Марина настроена на победу и уже даже придумала на что потратит главный приз — это будет туристическая путевка для близкого человека, но для кого именно, участница пока что оставила в тайне. Поэтому помимо сброшенных килограмм, стимул ей придает и желание сделать приятное своим родным. 


Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое