Волгодонск Четверг, 02 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 27.02.2020 18:00

«Я обжора»: Дарья Чупина смело призналась в причине своего лишнего веса

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! А пока знакомим вас с десятой участницей.

Дарья Чупина, 29 лет. Ее вес на первом взвешивании: 91,2 кг. Ее цель: 75 кг.

Объемы: грудь: 116,5 см, талия-1: 96 см, талия-2: 115 см, бедра: 115 см, рука: 32 см, нога: 66,5 см.

Дарья Чупина

29-летняя Дарья Чупина не замужем, детей нет, живет с родителями. С марта 2019 года она работает в «ЭкоЦентре» менеджером по работе с клиентами. Из-за сидячей работы вес начал становиться все больше. Девушка не отрицает, что любит покушать и попить пива. Поэтому неправильное питание, переедание и пассивный образ жизни привели ее к цифре на весах, переваливающей за 90 кг. «Я обжора»: честно признается Дарья и понимает, что где 90 кг, там недалеко и до центнера.

- Я вообще сладкоежка, за раз спокойна могла съесть плитку шоколада и полкилограмма конфет, запивая водой. Но сейчас, видимо из-за нехватки соли в рационе, мне безумно хочется соленого. Каких-нибудь маринованных огурцов.

Комплексов из-за лишнего веса у Дарьи не появилось, но сложности в подборе одежды есть. Девушка не может покупать те вещи, которые хотелось бы носить. Ей приходится подбирать то, что будет скрывать ее фигуру и то, что не нужно видеть другим. Даже выходя на пляж она испытывает дискомфорт только в первые несколько минут, но видя, что есть те, кто имеет фигуру еще хуже, ей становится легче.

Дарья Чупина

- Моя самый главный конкурент на проекте — это я сама. У меня есть цель, я к ней иду, несмотря на то, что сказать «нет» самой себе очень тяжело. Я привыкла к питанию и образу жизни, который у меня был на проекте и перестроиться теперь сложно. Впереди много праздников. 8 марта, скоро у меня юбилей 30 лет, не знаю, как все пройдет, но надеюсь, что у меня хватит силы воли сказать себе «нет».

Участница решила для себя, что в этот раз она похудеет до 75 кг, а если сможет сбросить до 70 кг, то станет для себя настоящей красоткой. Похудеть девушка хочет для того, чтобы быть здоровой, выйти замуж и родить ребенка. Также Дарья видит себя в финале и надеется на победу, но не ради денежного приза, который станет просто приятным бонусом в виде нового гардероба, а ради новой себя.

- Срывы могут быть, но потом я просто компенсирую это днем воды или кефира. От алкоголя отказаться не сложно. Но, возможно, это пока не так тепло. А вот когда наступит весна-лето, выпить холодного пива, это как воды утром попить.


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое